Мы отмечаем большой юбилей – нам 20 лет!


Сегодня компания «Корвэй» празднует 20-тилетие!

С 2000 года мы вместе с нашими партнерами и лечебными учреждениями открывали новые направления в лабораторной диагностике. Наша компания росла вместе с развитием технологий. Постоянное отслеживание новинок и новых тенденций позволило нам быть первопроходцами в оснащении лабораторий новым оборудованием и расходными материалами. Наши специалисты проводили обучение и мастер классы во всех регионах России по применению вакуумных систем для взятия крови, которые только начинали применяться в России.  За 20 лет мы закрепили свое сотрудничество с более чем 1500 коммерческих организаций и медицинских учреждений.

Выбор надежных поставщиков был всегда для нас приоритетной задачей. Более 15 лет мы сотрудничаем с лидером рынка Китая по вакуумным системам для взятия крови — заводом Guangzhou Improve Medical Instruments, и неоднократно становились их лучшими партнерами по итогам года. С 2013 года стали ведущим представителем признанного мирового лидера по производству ланцетов для взятия крови HTL Strefa.

В 2010 года начали сотрудничество с известным производителем Urit Medical Electronics Co., который под нашей собственной торговой маркой Lit выпускают лабораторное оборудование.  А наши сотрудники инженерной службы прошли обучение и теперь занимаются установкой и сопровождением оборудования в лабораториях.

Наш успешный опыт позволил за это время принять участие в собственных производственных проектах – завод по изготовлению вакуумных пробирок Lind-Vac в Эстонии и производство универсальных реагентов для анализаторов в Санкт-Петербурге.

В 2016 году мы построили собственный складской комплекс в Санкт-Петербурге с системой адресного хранения, технологичным подходом к организации хранения и доставки продукции – мы стремимся максимально быстро отгружать нашу продукцию, чтобы обеспечить непрерывный процесс работы лабораторий.

Осознавая свою ответственность в сфере лабораторной диагностики, в 2019 году мы внедрили Систему Менеджмента Качества согласно ГОСТ ISO 13485-2017 (на базе международного стандарта по организации деятельности компаний, связанных с медицинскими изделиями). Мы верим, что четкая организация процессов в соответствии со стандартом позволит нашей компании развиваться и дальше, все также следуя нашей главной миссии — улучшать качество лабораторной диагностики на основе современных технологий.

Наши сотрудники постоянно проходят обучение и повышение квалификации, чтобы быть на волне последних тенденций. В нашем штате есть действующие врачи лабораторной диагностики, сотрудники с медицинским образованием, фармацевты. Наши люди это наша главная гордость, мы ценим каждого — наверно, поэтому средний стаж работы в компании более 10 лет.

В сложных условиях текущей ситуации в мире мы сплотились вместе и понимаем нашу ответственность в беспрерывном оснащении лабораторий,  сопровождении работы оборудования  и сохранении производственных процессов. Вместе с нашими партнерами мы будем и дальше стремиться улучшать лабораторную диагностику и вести Вас к успеху!